САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ

 
Ингредиенты:

1,5 кг баклажанов;
1,5 кг помидоров;
1 кг огурцов;
1 кг болгарского перца;
0,5 кг лука;
100 гр сахара;
2 ст. ложки соли;
1 стакан растительного масла;
2 головки чеснока;
1 ст. ложка 70 % уксуса.

Приготовление

  1. Помидоры пропустить через мясорубку, огурцы нарезать кружочками, баклажаны нарезать кубиками, лук нарезать кубиками или
    полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой, чеснок измельчить.
  2. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.
  3. Затем добавить к луку остальные овощи, соль и сахар.
  4. Варить после закипания 15 минут.
  5. Затем добавить в салат уксус и чеснок, варить еще 5 минут.
  6. Готовый салат разложить в банки. Банки закатать и поставить «под шубу».
    Е.Базылева

Приятного аппетита.

Домашние