Вкуснейшие оладьи, которые Вы должны обязательно попробовать!
Вам понадобится:
- 1 кг творога
- пол литра кефира
- 3 яйца,
- сахар, соль, ваниль
- сода и мука
Приготовление
Растираем творог с кефиром, сахаром, солью и яйцами. Затем добавляем соду и ваниль и снова растираем массу. Добавляем понемногу муку непрерывно мешая тесто. Нам требуется получить консистенцию очень густой сметаны (консистенцию регулируйте мукой).
Затем разогреваем в сковородке постное масло и выпекаем оладьи с одной стороны без крышки, с другой – под крышкой.
Подавать оладьи лучше горячими. Можно подавать их со сметаной, с желе из красной смородины, с медом.
Еще рецепты
-
Нежные творожные оладьи
-
Советы по приготовлению вкусной выпечки
-
Пирожки в духовке
-
Шоколадный торт
-
Заварные пирожные
-
Пончики с шоколадной глазурью