Нежные творожные оладьи

Вкуснейшие оладьи, которые Вы должны обязательно попробовать!

Вам понадобится:

1 кг творога

пол литра кефира

3 яйца,

сахар, соль, ваниль

сода и мука

Приготовление

Растираем творог с кефиром, сахаром, солью и яйцами.

Затем добавляем соду и ваниль и снова растираем массу. Добавляем понемногу муку непрерывно мешая тесто.

Нам требуется получить консистенцию очень густой сметаны (консистенцию регулируйте мукой).

Затем разогреваем в сковородке постное масло и выпекаем оладьи с одной стороны без крышки, с другой – под крышкой.

Подавать оладьи лучше горячими. Можно подавать их со сметаной, с желе из красной смородины, с медом.

Домашние