Белковый салат с курицей и омлетом для ПП-ужина!

­

Белковый салат с курицей и омлетом для ПП-ужина!

На 100 грамм всего 104.39 ккал!

?Б/Ж/У — 16.67/3.38/0.71?

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 5 ст. л
Петрушка — 15 г
Чеснок — 5 г
Соль, перец — 1,5 ч. л

Приготовление:

Яйца смешать с двумя столовыми ложками сметаны. Перемешать венчиком, посолить, поперчить.

Разогреть на сковороде масло и выпекать омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких «блинов».

Нарежьте блины полосками в 1 см. шириной. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.

Обжарь грибы до готовности в масле на сковороде.

Отварите в подсоленной воде куриную грудку.

Остудить и поделить на волокна. Соедините в миске грибы, «лапшу» и курицу.

Перемешайте. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.

Петрушку мелко нарежьте.

Добавьте оба продукта в салат вместе со сметаной.

Перемешайте салат.

Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте.

Домашние