Яблочно-виноградный сок на зиму

Яблочно-виноградный сок на зиму

Africa Studio 0

Тоже любите яблочно-виноградный сок? Тогда вы точно знаете, что свежий домашний напиток не идет ни в какое сравнение с магазинным. И уж точно он гораздо полезнее. А сегодня я вдобавок расскажу, как правильно закатать его в банки на долгое хранение.

Ингредиенты

  • Виноград – 3 кг
  • Яблоки – 2 кг
  • Сахар – 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Отожмите сок из яблок и винограда любым удобным способом.

Смешайте и добавьте сахар.

Доведите сок до кипения, снимите пену и проварите 5-7 минут.

Закатайте его в стерильные банки.

Домашние