Булочки-пиццы за 15 минут – вкуснее и проще некуда. На 6 булочек.
Для начинки подойдут:
— колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
— грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
— помидоры, сладкий перец по 2 шт;
— тертый сыр 200 г;
— немного сливок или 1 маленькое яйцо;
— по желанию лук, маслины и зелень
- Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.
- Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
- Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак!
Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
Приятного аппетита.