Очень простой и вкусный салатик. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и дают восхитительный вкус.
Ингредиенты:
— 400-500 г подкопченной ветчины
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски.
Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки.
Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.
6. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита.