Повидло из яблок и тыквы

Повидло из яблок и тыквы

Сочное и ароматное повидло из яблок и тыквы — это здоровый и вкусный способ насладиться зимними фруктами и овощами. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет добавить в свой рацион больше витаминов и питательных веществ. Справятся даже начинающие кулинары.

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) – 1 кг
  • Яблоки – 1 кг
  • Молотая корица – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите тыкву и яблоки. Натрите их на терке или пропустите через мясорубку.

Добавьте сахар и корицу, и оставьте на пару часов.

Доведите массу до кипения и варите повидло около 45 минут на слабом огне.

Закатайте его в чистые сухие банки на зиму.

Домашние