Почему зеленая гречка стала такой популярной: это панацея или маркетинговый развод?

Почему зеленая гречка стала такой популярной: это панацея или маркетинговый развод?

Гречка по праву считается рекордсменом по содержанию витаминов, минеральных веществ, а также других полезных элементов необходимых для полноценного питания и поддержания организма в идеальном состоянии. Не подверженная термообработке зеленая гречка, второе ее название «живая» — один из основных продуктов, составляющих сбалансированный рацион богатый клетчаткой, антиоксидантами, аминокислотами и полезными углеводами.

Почему зеленая гречка стала такой популярной: это панацея или маркетинговый развод?

Специалисты рекомендуют как можно чаще использовать в качестве пищи пророщенную крупу. Если регулярно включать блюда из гречки в меню, можно заметить положительные изменения:

Почему зеленая гречка стала такой популярной: это панацея или маркетинговый развод?

улучшение обмена веществ и самочувствия;

повышение иммунитета;

налаживание работы ЖКТ;

снижение веса.

Приверженцам правильного питания можно разнообразить свой рацион как крупами и ростками, так и белковыми коктейлями.

Домашние