Перец в маринаде на зиму

Перец в маринаде на зиму

Не знаете, что бы приготовить из болгарского перца, чтобы было действительно вкусно? Предлагаю замариновать его на зиму! И дальше в рецепте подробно расскажу, как это лучше сделать, чтобы было действительно вкусно.

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 2 кг
  • Сахар – 100 г
  • Уксус – 100 мл
  • Растительное масло – 100 мл
  • Вода – 1 л
  • Соль – 1.5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте перец.

Вскипятите воду с остальными ингредиентами.

Выложите перец в маринад и проварите 5 минут.

Разложите его по стерилизованным банкам, залейте кипящим маринадом и закатайте.

Домашние