Минутный перец с чесноком

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.

  • Итак — берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.
  • Солим по вкусу внутри перцев.
  • Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
  • Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
  • Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.
  • Оставляем на некоторое время.

Есть такой перчик можно и холодным и горячим.

Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Домашние