Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
- Итак — берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.
- Солим по вкусу внутри перцев.
- Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
- Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
- Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.
- Оставляем на некоторое время.
Есть такой перчик можно и холодным и горячим.
Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!