Лечо из кабачков с помидорами и перцем на зиму Tania 1 Трудно поверить в то, что это восхитительное блюдо готовится из самых обыкновенных продуктов. Здорово, если используются овощи из собственного огорода. В таком случае лечо из кабачков с помидорами и перцем гарантированно получится вкусным! Ингредиенты Кабачки – 500 г Болгарский перец – 500 г Помидоры – 1 кг Черный перец – 10 горошин Душистый перец – 3 горошины Растительное масло – 80 мл Уксус – 50 мл Сахар – 60 г Соль – 50 г Пошаговый рецепт приготовления Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку. Полученный сок смешайте с сахаром, солью и маслом. Проварите 15 минут. Нарежьте кабачки и очищенный болгарский перец. Всыпьте овощи в кастрюлю с кипящим соком, добавьте специи и варите 20 минут. Влейте уксус, снимите с огня и закройте в подготовленные банки.