Куриный рулет «Мраморный деликатес»

Потребуется:

Филе куриное – 700 г
Желатин – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.
Чеснок – 3-4 зуб.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельчённая) – 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  2. Добавляем к мясу мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
  3. Всё хорошо перемешиваем.
  4. Выкладываем в рукав для запекания подготовленное мясо, плотно закрепляем.
  5. Пакет выкладываем в форму и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
  6. Достаем из духовки и охлаждаем.
  7. Отправляем на ночь в холодильник.
  8. Затем снимаем пленку, и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита.

Домашние