Потребуется:
Филе куриное – 700 г
Желатин – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.
Чеснок – 3-4 зуб.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельчённая) – 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Добавляем к мясу мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
- Всё хорошо перемешиваем.
- Выкладываем в рукав для запекания подготовленное мясо, плотно закрепляем.
- Пакет выкладываем в форму и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
- Достаем из духовки и охлаждаем.
- Отправляем на ночь в холодильник.
- Затем снимаем пленку, и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита.