Кабачковые котлеты

Котлеты из кабачков хороши для подачи в любое время дня: утром, днем и вечером.

Энергетическая ценность блюда составляет 102.1 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Зелень
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо
Манная крупа — 3 ст.л
Соль

Приготовление:

Овощи натереть на тёрке , добавить манку , Яйцо , специи соль и дать постоять 15 мин.

Отжать сок.

Сформировать котлеты.

Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Убрать в форму для запекания, накрыть фольгой и запекаться в духовку на 15 -20 мин при 180гр.

Приятного аппетита.

Домашние