Приготовление!
Было у меня 6 куриных бедрышек, разморозила, вытащила косточки.
Положила на доску кожей вниз и слегка их отбила.
Посолила и посыпала специей для курицы и отправила пока в холодильник.
Отварила до полуготовности пол стакана риса, обжарила горсть грибочков с луком и 1 морковкой, соль, перец.
Смешала начинку и добавила еще резанной петрушки.
На каждое бедрышко положила по 2 ст.ложки начинки, завернула в узелок и сколола край зубочисткой.
Положила бедрышки на противень, смазала соусом — соевый соус, мед, немного уксуса, молотый перец.
Запекала в духовке при 190* 40 мин.
За это время еще пару раз смазала соусом и выделившимся соком.
Л.Иващенко
Приятного аппетита.