Брускетта с грибами и сыром – быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдёт на завтрак или ланч.
Ингредиенты:
🔸Багет.
🔸Творожный сыр.
🔸Шампиньоны.
🔸Бальзамический соус.
🔸Зелень для подачи (у меня кресс-салат).
Приготовление:
Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу.
Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью.
Подавать тёплыми
Приятного аппетита