Anzhela 0 Наверняка у каждой хозяйки есть свой, любимый, рецепт аджики. Если же Вы ищете что-то новенькое, быстрое и простое, этот рецепт специально для Вас! Сегодня приготовим на зиму острую аджику с яблоками — отличное дополнение к мясу и всевозможным гарнирам. Яблоки и овощи промойте, очистите и нарежьте произвольно, затем измельчите с помощью блендера. В сотейник влейте растительное масло, добавьте измельченную овощную массу, соль и сахар. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и на небольшом огне, периодически помешивая, проварите в течение получаса. Кипящую аджику разлейте в заранее простерилизованные небольшие баночки, герметично закройте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Остывшая аджика отлично хранится при комнатной температуре.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления