5 редких, но очень полезных продуктов!

5 редких, но очень полезных продуктов!

Выбирайте правильные продукты, наслаждайтесь не только вкусом, но и их огромной пользой для себя.

Гранат

5 редких, но очень полезных продуктов!

Зерна граната богаты витамином С, фолиевой кислотой, магнием, калием, селеном и марганцем. Они обязательно должны быть в Вашем рационе, если у Вас низкий уровень гемоглобина и нужно выровнять уровень сахара.

Семена чиа

В этом продукт много растительных Омега-3 жирных кислот, аминокислот и водорастворимой клетчатки. Эти компоненты снижают интенсивность микровоспалений и уровень плохого холестерина.

Перуанская вишня

5 редких, но очень полезных продуктов!

В этом продукте масса витамина С, растительных антиоксидантов. Эти компоненты улучшают пищеварение, повышают способность организма бороться с воспалениями.

Имбирь

Имбирь обладает согревающим, отхаркивающим, антимикробным эффектом. Он помогает снизить уровень боли при менструации и боль в мышцах.

Спирулина

5 редких, но очень полезных продуктов!

Сине-зеленая водоросль положительно влияет на метаболические процессы. Она снижает уровень холестерина и влияет на процесс отложения жира в печени, предотвращая его.

Домашние