Варенье из абрикосов и персиков

Варенье из абрикосов и персиков

Обожаю приготовление варенья на зиму, и этот рецепт варенья из абрикосов и персиков – один из моих любимых. Я использую только свежие фрукты, чтобы создать настоящий домашний вкус. Это варенье можно подавать на завтрак, добавлять в йогурт или использовать для выпечки.

Ингредиенты

  • Абрикосы – 700 г
  • Персики – 700 г
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите из фруктов косточки, произвольно нарежьте плоды и засыпьте сахаром.

Оставьте постоять на пару часов или на ночь.

Доведите варенье до кипения, проварите полчаса на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Домашние