Pixel-Shot 0 Солянка из капусты и помидоров зимой станет одной из самых востребованных заготовок. Ее можно подавать к столу в виде закуски и горячего блюда, а можно использовать, как полуфабрикат, для быстрого приготовления первых блюд. Очень удобно! Капусту нашинкуйте. Лук и помидоры мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, петрушку порубите.
В кастрюле для варки соедините все подготовленные овощи, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте и на среднем огне проварите 20-25 минут после закипания.
За 2 минуты до готовности введите уксус.
Кипящую солянку расфасуйте в заранее простерилизованные банки и сразу же закатайте. Банки переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления