Кому-то овощи похожи на квашеную капусту, кто-то узнал в них огурцы. На самом деле салат Загадка готовится из кабачков. Добиться такого результата позволяет непродолжительная стерилизация и правильно подобранные пропорции нехитрых добавок.
Ингредиенты
- Кабачки – 1,4 кг
- Морковь – 400 г
- Лук – 200 г
- Растительное масло – 150 мл
- Уксус – 100 мл
- Сахар – 60 г
- Соль – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь натрите на терке.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Смешайте все овощи, добавьте масло, сахар и соль.
Разложите овощную смесь в подготовленные банки, образовавшуюся жидкость равномерно распределите.
Простерилизуйте 15 минут, добавьте уксус и закатайте.