Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!

Получаются они просто божественно вкусными.

И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили.

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!
Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно!
Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Ингредиенты

1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Домашние