Овощной салат с морковью Anzhela 0 На самом деле консервированные овощные салаты могут быть совершенно любыми – в меру вашей фантазии. Нет никаких ограничений, какие продукты использовать или нет. Главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. Ингредиенты Морковь – 1 кг Лук – 1 кг Кабачки – 500 г Болгарский перец – 600 г Помидоры – 1.5 кг Томатный соус – 250 г Сахар – 1 стакан Соль – 2 ст.л. Растительное масло – 1 стакан Пошаговый рецепт приготовления Произвольно нарежьте все овощи, выложите в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты. Доведите массу до кипения и тушите на слабом огне около 2 часов, периодически помешивая. Закатайте салат в стерилизованные банки.