Маринованная стручковая фасоль

Что надо:

2 кг стручковой фасоли,
2 литра воды,
2 ст л соли,
2 ст л сахара,
столовый уксус 9% — 0,5 стакана.

  • Фасоль отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлак и обдать холодной водой, разложить по банкам .
  • В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, столовый уксус и вскипятить.
  • Залить маринадом фасоль и простерилизовать 15 минут.
  • Закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: