Pixel-Shot 0 Самая вкусная квашеная капуста получается с клюквой, которая придает ей приятное послевкусие и аромат. Заодно предлагаю добавить немного моркови, чтобы разнообразить заготовку еще больше. По такому рецепту готовит вся моя семья! Нашинкуйте капусту, натрите морковь и смешайте овощи с клюквой и всеми специями. Выложите капусту в большую банку. Смешайте холодную воду, соль и сахар. Залейте рассолом капусту. Сделайте несколько проколов до дна деревянной шпажкой. Оставьте банку на 3 дня при комнатной температуре. Несколько раз в день протыкайте капусту шпажкой. Когда капуста заквасится, закройте ее крышкой и уберите в холодное место на хранение.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления