Elena 1 В корейской моркови прекрасно все, кроме того, что ее нужно каждый раз долго готовить. Рассказываю, как быстро и просто заготовить ее впрок на зиму. Несколько баночек в погребе или шкафу точно не пропадут! Очистите морковь и натрите ее на корейской терке. Мелко нарежьте лук с чесноком, добавьте к моркови и перемешайте. Добавьте к овощам все специи по вкусу, влейте уксус и растительное масло. Разомните морковь руками, а потом на сутки оставьте ее в холодильнике в плотно закрытой посудине. На следующий день разложите закуску по стерилизованным банкам и равномерно залейте оставшимся соком. Поставьте их в кастрюлю с водой и прокипятите 10 минут, а потом закатайте.Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления