Грибной салат

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом одного простого, но очень вкусного летнего салатика.

Итак, прежде всего, нам понадобится:
— свежие грибы (грамм двести-триста)
— одна средняя луковица
— домашняя сметанка
— соль, зелень

Делается всё очень просто. Грибочки нужно отварить, предварительно промыв. Затем бульон слить, грибы порезать. Далее очищаем и мелко нарезаем луковицу. В миску кладем наши грибочки, лук, заправляем всю эту красоту домашней сметанкой, приправляем солью, добавляем любимую зелень – всё! Быстро и просто, но очень вкусно и сытно.

Это классический дачный рецептик. Приехал на дачу, собрал грибочков – и жизнь хороша! У меня, правда, дачи нет, но на лето я обычно стараюсь снять домик, где с тем же успехом можно ходить по грибы и с удовольствием готовить такие вот салатики.

Хочется напомнить – собирайте только хорошо знакомые вам виды грибов и тщательно их отваривайте, чтобы вышли все токсины.

Домашние