Пирожки «Вкусно и дешево»

Пирожки, приготовленные по этому рецепту очень долго остаются мягкими и вкусными.

В стакане теплой воды растворяем сухие дрожжи и немного сахара (можно сахар и не добавлять, но с помощью сахара вы увидите, когда дрожжи будут готовы). Когда вы увидите пену, то начинаете постепенно добавлять муку, масло, соль и яйца (некоторые вместо яиц в муку добавляют уксус. Если честно, то не вижу этому смысла, ведь соды по рецепту нет, в прочем, как и яиц).

Когда тесто поднимется, то вымешиваем его, отделяем небольшие кусочки, раскатываем колбаской, режем на еще меньшие кусочки и их раскатываем в лепешки. В середину каждой накладываем начинку и защипываем края. Выпекаем в духовке до румяности или жарим на сковороде в растительном масле. Здесь это особой роли не играет и зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

Начинку тоже можно выбирать по своему вкусу. Это может быть и сладкая — с вареньем, свежими ягодами, или же мясная, рыбная, с картофелем или фасолью, с рисом или яйцом.

Пирожки получаются необыкновенно вкусными, улетают в миг.

Домашние