Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Нежные творожные оладьи

Нежные творожные оладьи

Вкуснейшие оладьи, которые Вы должны обязательно попробовать!

Вам понадобится:

  • 1 кг творога
  • пол литра кефира
  • 3 яйца,
  • сахар, соль, ваниль
  • сода и мука

Приготовление

Растираем творог с кефиром, сахаром, солью и яйцами. Затем добавляем соду и ваниль и снова растираем массу. Добавляем понемногу муку непрерывно мешая тесто. Нам требуется получить консистенцию очень густой сметаны (консистенцию регулируйте мукой).

Затем разогреваем в сковородке постное масло и выпекаем оладьи с одной стороны без крышки, с другой – под крышкой.

Подавать оладьи лучше горячими. Можно подавать их со сметаной, с желе из красной смородины, с медом.

Комментарии закрыты, но trackbacks и Pingbacks открыты.